newsflash

welcome to "big fish" blog

July 5, 2010

Situs Jejaring SWOM, memberikan Dollar!


APA ITU SWOM?
SWOM adalah situs persahabatan dan bisnis terheboh terkini di dunia. Alexa ranking dari seluruh situs,berada pada ranking 4700,dan baru berdiri belum setahun di dunia dari UK, sudah bekerja sama dengan TWITTER.


Swom.com memberikan peluang bisnis maupun peluang untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar. Mirip dengan Facebook atau Twitter, jejaring sosial ini memberikan peluang bagi mereka yang memiliki akun untuk menambah penghasilan dollar.

Namun untuk mendapatkan penghasilan dari Swom ini, kita harus menjadi Gold Member. Karena di Swom ada dua klasifikasi member, yaitu Free Member dan Gold Member.
Untuk menjadi Gold, kita harus membayar $24,95. Baru bisa mengumpulkan pundi-pundi dollar.

ada dua cara mengumpulkan dollar di Swom, :
## Cara pertama, tanpa merekrut orang.
caranya dengan selalu melakukan interaksi secara positif ke teman-teman di Swom, mengucapkan salam,ucapan selamat,perkenalan dalam bahasa apapun,satu ketikan dapat 1 point, point tertulis di bawah foto kita namanya COMMUNITY SCORE, setiap ketikan akan menambah point kita,atau menambah teman di swom.setiap hari bisa kumpulkan 200 point dan menariknya ada BONUS POINT,namanya COMMUNITY CHEST,bisa berjumlah 10,20,50 bahkan 100 point,bonus point akan keluar mendadak,tergantung hoki kamu,asal rajin mengetik,bisa saja keluar di layar.
100 point lebih kurang 1 dollar.

## Cara kedua, dengan merekrut orang.
tersedia link promosimu di menu "contact" copy saja, trus promosi di blog mu, di email yahoo, di fesbuk,twitter atau website pribadimu. 1 orang direkrut dan jadi gold member, kamu di bayar 15 dollars,bonus perekrutan,kalo bulan berikutnya teman yang kamu rekrut perpanjang menjadi gold lagi, tetap dpt 5 dollar dari perpanjangan mereka.

Berikut gambaran untuk cara kedua :
(1 orang 5 dollar kalo renewal/perpanjang)
10 orang = 10x 5 dollar = 50 dollars
100 orang = 100 x 5 dollar = 500 dolllars
1000 orang = 1000 x 5 dollar = 5000 dollars
tidak ada point yang hangus, semua di akumulasi


CARA UPGRADE KE GOLD
ada 2 pilihan pembayaran:

## CREDIT CARD, tekan menu income, ada pilihan upgrade, klik aja nanti di suruh pilih pake credit card atau tidak?

## ALERTPAY, alertpay adalah rekening bisnis online,harus buat,cara membuat rekening alertpay klik disini.
Jika tidak punya dana alertpay? bisa beli sama rekan yang punya dana, transaksi lewat bank lokal dulu,transfer ke BCA atau bank lainnya, trus nanti baru di transfer dana alertpay ke rekening alertpay mu.

PEMBAYARAN KOMISI SWOM
Bisa dibayar lewat cheque,memakan waktu 6 minggu, tiap tanggal 10 tiap bulan ada penarikan komisi kita, nanti kita bisa pilih mau ambil pake cheque atau tidak?
dikirim ke ALERTPAY kita,tiap tanggal 10 juga tiap bulan.(cara membuat alertpay klik disini ).
trus apa setelah di kirim ke alertpay bisa kita tarik dari bank lokal kita, jawabannya BISA,kena biaya transfer 15 dollar, jadi sebaiknya dana alertpay di jual aja yang membutuhkan dana alertpay, banyak yang membutuhkan buat upgrade, transaksi secara pribadi.
daftar dijejaring sosial Swom.com. Cari teman dan pasarkan bisnis anda di swom.com
klik di www.swom.com untuk mendaftar.

Orang tidak akan menjadi sukses jika mereka hanya diam. Orang tidak akan menjadi kaya jika dia tidak bekerja dan berusaha.




23 comments:

  1. smakin banyak aja ya situs jejaring sosial

    ReplyDelete
  2. Swom sangat bagus bro,..saya sudah daftar juga loh,..situs ini beda dari situs jejaring sosial yg lain,disini kita denganmudah mendapatkan penghasilan dari swom tp dengan syarat golden member.daftar aja dulu gratis!!!
    happy swom!

    ReplyDelete
  3. aku belu ikutan jadi membernya ni, jadi pengen nyobain juga, thanks infonya

    ReplyDelete
  4. Jadi penasaran sama SWOM
    pengen coba >>>

    Zianka Art

    ReplyDelete
  5. beneran gan, saya jg ikutan.
    n SWOM bayar saya..bulan pertama dapat $39
    lumayan

    ReplyDelete
  6. Info yang mantap sob.
    Terima kasih atas infonya.

    ReplyDelete
  7. Wew,daftar ah... Kunjungi trik gratisan kami sob http://miyeru.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wah menarik nih, tapi dibayarnya lewat apa sob?? palpay ya??

    ReplyDelete
  9. Merekrut orang yg sulit gan

    ReplyDelete
  10. Dollar? thing I love so much...first visit...salam kenal tuk semua.

    Mampirlah dan saling berbagi
    http://belajardesigntshirt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. perlu nyoba nih SOb ^^

    salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

    Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link ju^

    Thx

    ReplyDelete
  12. salam kenal,,follow my blog at http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/
    thanks,,i will follow u back

    ReplyDelete
  13. mohon maaf lahir bathin bro n sis,
    banyak salah mungkin yang di sengaja maupun yg tidak dari
    http://tirta-suryana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. wuiw lumayan juga tuh dari referral kitanya. dicoba aah..

    ReplyDelete
  15. Dollar mau dung... yang mau receh rupiah mampir ke kita ya.

    ReplyDelete